Посол черной икры: Малосол (~3%)
Способ выемки икры: Забойная
Место выращивания рыбы: Естественный водоем
Размер Икринок: от 2,0 до 2,5 мм
Пищевая ценность на 100г: Углеводы 0 , жиры 17.0 , белки 30.0
Энергетическая ценность на 100г: 280 ккал.
Вес: 50
Тара: Стекло
Производитель: ТД «Каспийские деликатесы», Астраханская обл
Состав: икра осетра, соль.
100 г продукта содержат: белок-29 гр., жир-10.5 гр.
Энергетическая ценность 206 ккал/882 кДж
Срок хранения (годности): не более 8 месяцев с даты изготовления при температуре от минус 4 С до минус 2 С.
Тара: Стекло
Икра зернистая русского осетра – икринки до 4 мм – серого, желтоватого или коричневого, черного цветов. Вкус очень яркий.
Массовая доля поваренной соли от 2,6% до 3,2%
Срок годности икры русского осетра не более 12 месяцев с даты изготовления при температуре хранения минус 4°С – минус 2°С.