Состав:
Икра осетровых видов рыб, соль.
Икра изготавливается без добавления каких-либо консервантов, для приготовления тузлука используется только соль и вода.
Пищевая ценность в 100 г продукта:
белок – 38,2 г, жир- 14,5 г, углеводы 1,5, калорийность – 238 ккал, витамины (мг) B1-0,3; B2-0,4; PP-2,2
Срок годности: 8 мес.
Условия хранения: При температуре хранения от -6 до -2 Со
ТУ: 9264-003-82711564-14
Вес: 50
Тара: Стекло
Производитель: Горкунов, Ярославская обл.
Черная осетровая икра содержит: фосфор, калий, лецитин, железо, большое количество аминокислот и витаминов A, D, E. Благодаря богатому составу икра осетровая зернистая имееи много ценных свойств:
-помогает укрепить кровеносные сосуды
-улучшает зрение
-повышает гемоглобин
-оказывает омолаживающее клияние на кожу
Состав:
Икра осетра, соль (3,0 — 3,8 %), комплексная пищевая добавка Варэкс-11.
Икра непастеризованная, малосольная, забойная.
Пищевая ценность в 100г. продукта:
Белок-28 г, жир-14 г, калорийность-238 ккал
Масса нетто: 50 г
ТУ: 9264-001-82711564-12
Срок годности: 8 месяцев
Условия хранения: при температуре от -4 до +4 Со
Упаковано под вакуумом.
100гр продукта содержат: белок - 28гр, жир - 10гр, В1 - 0,59мг, В2 - 0,30мг.
Калорийность: 193Ккал.
Хранить 12 месяцев: при температуре от -2 до -4 С.