Мясо осьминога очень полезно для организма человека, так как содержит в себе огромное количество благотворно влияющих на органы и ткани веществ: незаменимые аминокислоты и витамины, большое количество минеральных веществ (цинк и медь).
Состав: мидии, кальмар, креветка, осьминог, морской гребешок, мясо краба, морской трубач мороженные, вода, соль, специи.
Пищевая ценность на 100гр съедобной части: белок - 2,1 г, жиры - 3,6 г, углеводы - 1,8 г
Энергетическая ценность: 124 кКал
Срок годности: 24 месяца с даты производства
Состав: мясо краба камчатского варёно-мороженого, вода, соль, специи.
Пищевая ценность на 100 гр продукта: белок - 16г, жиры - 1г, углеводы - 2,8г
Энергетическая ценность: 68 кКал
Срок годности: 24 месяца с даты изготовления