Соусы и специи
Органический соевый соус создан по специальным рецептам с минимальным содержанием поваренной соли.
Отличие органического соевого соуса от других разновидностей соуса заключается в способе его производства. Брожение соевых бобов и пшеницы происходит естественным путем. При производстве органического соевого соуса используются только органические продукты без добавления ГМО, консервантов и усилителей.
Состав:
вода, соевые бобы, соль, пшеничная мука, сахар
Состав: вода 35,91%, соевые бобы 32%, мука кукурузная 20%, соль 10%, пищевой краситель сахарный колер (I) 2%, консервант сорбат калия 0,09%.
Соевый соус с пониженным содержанием соли подходит для тех, кто заботится о своем здоровье. У него такой же насыщенный вкус, как и у классического соуса, так что он может использоваться для приготовления как горячих, так и холодных блюд.
Пониженное содержание соли в продуктах важно для людей, страдающих гипертонией или отеками, а также следящих за своим весом, ведь соль задерживает лишнюю жидкость в организме.
Слабосоленый соевый соус — отличный вариант для всех, следящих за своим здоровьем, и желающих наслаждаться вкусом любимого соуса почти без ограничений.
В состав соевого соуса входит порядка 17 аминокислот, различные витамины, микроэлементы и антиоксиданты. Он улучшает циркуляции крови, укрепляет стенки сосудов, замедляет развитие сердечно-сосудистых заболеваний и действует на организм человека профилактически.
Устричный соус высшей категории PEARL RIVER BRIDGE.
Состав: устричный экстракт (устрицы, вода, соль) 45%, сахар 24%, вода 22,01%, загуститель модифицированный кукурузный крахмал 4%, соль 3%,усилитель вкуса и аромата глутамат натрия, пищевой краситель, сахарный колер (I), консервант сорбат калия
Хранение Срок годности 24 месяца.
Хранить при температуре от +5 до +30 градусов.
После вскрытия хранить в холодильнике, употребить в течение месяца.
Калорийность: 120 кКал/508 кДж %
Жиры 0.6 г % Углеводы 28 г % Белки 0.6 г % Клетчатка г
Состав: экстракт анчоуса (анчоус 50%, вода 22%), соль 23%, сахар 5%
Рыбный соус используют как приправу при приготовлении множества блюд. Слово «множество» здесь не просто фигура речи: в Юго-Восточной Азии рыбный соус используют наравне, а зачастую и вместо соли. Так, этот соус, в котором сочетается соленый вкус, отвечает за соленую составляющую тайских блюд, которые традиционно строятся на фундаменте баланса соленого, сладкого, кислого и острого.
Значение соусов в кулинарии переоценить невозможно: их используют для приготовления различных горячих и холодных блюд, ими заправляют готовую пищу, а также подают отдельно в соуснике.
Любой продукт становится вкуснее, если снабдить его парой-тройкой ложечек пикантной приправы.
Соус Терияки (для глазировки) PEARL RIVER BRIDGE, 200 мл ст/б. придаст уникальности и будет разнообразить вкус привычной пищи!
Объем: 500мл
Состав: вода, соевые бобы 21%, соль 19%, сахар, пшеничная мука
Страна: Китай
Светлый соевый соус Superior PRB — невероятно вкусный и оригинальный продукт из великого Китая. Эта приправа является незаменимым компонентом блюд Индии, Поднебесной и Страны восходящего солнца.
Если вы цените разнообразие в ежедневном рационе, то этот соус станет для вас незаменимым помощником. На его основе можно приготовить сотню других различных приправ и маринадов. Особенно хорошо для этого подходит светлый соевый соус, который отличается достаточно жидкой консистенцией и приятным солено-пряным вкусом. Его главное отличие от темной разновидности соуса — меньшее время выдержки сырья во время производства. За счет этого он легче усваивается организмом и повсеместно используется в кулинарии.
Соевый соус получают путем брожения измельченных соевых бобов и растертых пшеничных зерен. Для этого используются микроорганизмы, которые при достаточной температуре расщепляют растительные белки до аминокислот, и создают уникальную вкусовую композицию соуса.
Состав: сахар 40%, вода 30,18%, перец чили 22%, соль 4%, чеснок 2,5%, кукурузный крахмал, уксусная кислота, стабилизатор ксантановая камедь.
Вкусный сладкий соус. Остроты очень мало.
Кислинки тоже нет. Подходит почти ко всему, и к рыбе тоже. Для любителей немного добавить азии в привычные блюда. Можно лить на пиццу ананасовую, получается супер.
Состав: Соевый экстракт 80%, соль 15%, сахар 5%.
Идеально подходит для пельменей и утки по-пекински, а также для обмакивания сприг-роллов и жирного мяса. Натуральный соевый соус естественного брожения (выдерживается в бочках 2,5 года). Расфасован в удобную упаковку (стеклянная тара), которая гарантирует сохранение вкуса и аромата соуса вплоть до истечения срока годности.