Состав: Соевый экстракт 80%, соль 15%, сахар 5%.
Идеально подходит для пельменей и утки по-пекински, а также для обмакивания сприг-роллов и жирного мяса. Натуральный соевый соус естественного брожения (выдерживается в бочках 2,5 года). Расфасован в удобную упаковку (стеклянная тара), которая гарантирует сохранение вкуса и аромата соуса вплоть до истечения срока годности.
Органический соевый соус создан по специальным рецептам с минимальным содержанием поваренной соли.
Отличие органического соевого соуса от других разновидностей соуса заключается в способе его производства. Брожение соевых бобов и пшеницы происходит естественным путем. При производстве органического соевого соуса используются только органические продукты без добавления ГМО, консервантов и усилителей.
Состав:
вода, соевые бобы, соль, пшеничная мука, сахар