Состав: экстракт анчоуса (анчоус 50%, вода 22%), соль 23%, сахар 5%
Рыбный соус используют как приправу при приготовлении множества блюд. Слово «множество» здесь не просто фигура речи: в Юго-Восточной Азии рыбный соус используют наравне, а зачастую и вместо соли. Так, этот соус, в котором сочетается соленый вкус, отвечает за соленую составляющую тайских блюд, которые традиционно строятся на фундаменте баланса соленого, сладкого, кислого и острого.
Устричный соус высшей категории PEARL RIVER BRIDGE.
Состав: устричный экстракт (устрицы, вода, соль) 45%, сахар 24%, вода 22,01%, загуститель модифицированный кукурузный крахмал 4%, соль 3%,усилитель вкуса и аромата глутамат натрия, пищевой краситель, сахарный колер (I), консервант сорбат калия