Акции
Корзина

Магазин на Авроре

г. Самара, ул. Авроры, 175

+7 (846) 991-88-85

с 10:00 до 22:00, ежедневно

Пункт выдачи заказов интернет магазина

Магазин на Красноармейской

г. Самара, ул. Красноармейская, 117

+7 (846) 991-88-85

с 10:00 до 22:00, ежедневно

Пункт выдачи заказов интернет магазина

Форма обратной связи

Контактные данные:

Я согласен с  Политикой конфиденциальности сайта.

Товар успешно добавлен в корзину

Оформить заказ

Я согласен предоставить ИП Мальшину Олегу Юрьевичу, находящемуся по адресу: РФ, 443045, г. Самара, ул. Авроры, 175, право на обработку моих персональных данных в соответствии с положениями Федеральным законом № 152-ФЗ от 27.07.2006 «О персональных данных». Под обработкой персональных данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение) извлечение, использование, передачу (в том числе передачу третьим лицам, не исключая трансграничную передачу, если необходимость в ней возникла в ходе исполнения обязательств), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Я выражаю свое согласие на получение информации о продуктах и услугах от ИП Мальшина Олега Юрьевича посредством телефонных обращений, SMS-сообщений, электронной почты и других каналов связи.

Данное соглашение вступает в силу после подписания. Срок его действия неограничен при отсутствии у ИП Глухова данных об его отзыве клиентом.